"La Maremma è una terra senza mezze misure, e la cucina di Valeria Piccini anche. Intensa, piena di energia e gustosa come poche, non alchemica. È pensata ma non troppo, e sa mantenere sempre la sua bussola orientata sul sapore. È una cucina che scolpisce i sapori più che dipingerli. Gusti che sono e devono restare primari, riconoscibili, locali. E lo fa con amore, ribadendo in ogni piatto e nel concetto stesso di tavola il richiamo originario alla convivialità e alla familiarità... È un mix di esperienze, assaggi, pensieri e abbinamenti quello che dà vita al menu di Caino." (Marco Bolasco)
Leggere online Caino. Sapori di Maremma
Scaricare Caino. Sapori di Maremma txt eBook
PDF eBook Caino. Sapori di Maremma
Friday, September 28, 2018
Caino. Sapori di Maremma scarica .pdf - Debora Bionda
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.