Aromatico e agrodolce, denso e profumato, l'aceto balsamico è il più pregiato dei condimenti. Quando adagiate una goccia del prezioso liquido sul vostro piatto state per godere del frutto di una lavorazione elaborata e paziente, che può aver preso le mosse anche centinaia di anni fa. L'aceto balsamico è un distillato di conoscenze e saperi antichi, di segreti tramandati di generazione in generazione. In cucina è un complemento versatile adatto a una grandissima varietà di pietanze. Una sola goccia di questo nettare può donare al piatto più semplice un sapore particolare, inedito e originale. Se usato con il giusto equilibrio l'aceto balsamico trasforma la ricetta più banale in un piatto raffinato per palati fini.
L'aceto balsamico in cucina pdf
Scaricare ePUB libro L'aceto balsamico in cucina
Scaricare PDF eBook in italiano L'aceto balsamico in cucina
Monday, May 7, 2018
Scaricare il libro L'aceto balsamico in cucina [pdf] - Martina De Marchi
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.